Конкурс - Дорогие сердцу места! (Беларусь,Нарочь,, Сахалин)

Конкурс - Дорогие сердцу места! (Беларусь,Нарочь,, Сахалин)
БЕЛАРУСЬ

И горели вражьи танки,
Жди меня и я вернусь,
Поднималась жизнь в атаку
За родную Беларусь!

НАРОЧЬ БЕЛАРУСЬ

Здесь озёра как слеза,
Нарочанский край,
Заповедные места,
Родниковый рай!

САХАЛИН

Сладости раз в сотню больше в сахарине,
Сахар, как известно, нужен для ума,
Умные - разумные все на Сахалине,
Потому что сладкая здешняя икра!