Негасимая любовь

Негасимая любовь
Я в рассвете найду синеву твоих глаз,
В притяжени зари - твою силу.
Не сравнится с тобой драгоценный топаз.
Не сравнится никто с тобой милый.

Не найду на земле, в небесах не найду
Я того, что в тебе меня манит.
Все, что было в судьбе до тебя зачеркну.
Без тебя  этот мир меня ранит.

Я на сердце своем четко вижу следы
Моей яркой любви негасимой.
Знаю так же, родной, как появишься ты,
Мне поют соловьи во всю силу.

Пусть хранят  Небеса мою нежную боль,
Этот вечный поток наслаждения.
Нет счастливей меня! В моем сердце любовь!
В моем сердце зари вдохновенье.