Ужас просто

Ужас просто
Ты идешь по жизни гордой,
Думая,что лучше всех.
Ты красива  только мордой,
Создана ж ты для потех.
Ты, как глупенький детеныш,
Ты, как стертый карандаш,
А по сути, ты гаденыш,
Ты любому молча дашь.
Ужас просто, докатиться,
Потерять добротный стыд
И под каждого стелиться!
Ему что? Он переспит.
Ты себя так потеряла,
С пачкой сигарет идешь...
Если б знала, кем ты стала
И куда же ты придешь!
Бесом послана на землю
И дела его творишь.
В пору бы накинуть петлю -
Ты же жизнью дорожишь!
Рушишь семьи ты собою,
Долг и радость,и мечты.
Жизнь заквашена тобою  -
Победишь все же не ты!
Скоро вновь земля родится,
Станет новой, как рассвет.
Человек будет гордиться,
Что прожил красиво век!