Я именем твоим назвал звезду.

Я именем твоим назвал звезду.

Я именем твоим назвал звезду,
Что светит в небе ярче и светлей.
Бликует отражением в пруду,
Пугая непослушных карасей.

Я именем твоим назвал ветра
Прохладу приносящие мне в зной.
Целующие в губы по утрам,
В их каждом дуновеньи - образ твой.

Я именем твоим назвал метель,
А так же, нераскрывшийся цветок.
Придумывал твой образ в небесах
И рифмовал стихи тебе, Мой Бог!

Я именем твоим назвал ... ВЧЕРА,
СЕГОДНЯ, ЗАВТРА - тоже назову.
C рассветом, ухожу в проём двора,
Пока, тебя мой Ангел, не найду...

Написано 30.10.2006 года.
Редакция 15.02.2013 года.