ЧТО женщине необходимо каждой ...

ЧТО женщине необходимо каждой ...
Я знаю точно (если откровенно...),          
ЧТО женщине необходимо каждой,            
Чтоб чувствовать себя ей полноценно
И для мужчины стать заметно важной...           
 
Ей нужно ощущенье... много дольше,
Что душу потрясла она мужскую -
Хотя б одну... но лучше бы побольше...  
(В уме перебирая и ликуя...)
            
Ей хочется чего - нибудь такого...
Увлечь его не просто красотою -
Живет,  не мысля способа иного -
Сразить умом и хитростью любою,
 
Увлечь собой, опутать брака сетью...
Тогда всю жизнь его бы ублажала,
Практичностью, семейной круговертью
И сексуальностью бы поражала...
 
Я знаю, хочет каждая из женщин
Хоть раз, но роковой стать для кого -то,
Иль поиграть хотя бы в эти вещи
(Все ж миллион тех роз иметь охота !..),
 
Чтоб сотворить ей нового кумира
Вновь в голове мужской, отдельно взятой,
Сместив центр мыслей с переделки мира
На цель одну - чтобы служить Ей свято!
*
Мужчины ради нас, я вам замечу,
Не только в воду - и в огонь готовы...
Футбол отменят... и с друзьями встречу,
Когда грустим иль не совсем здоровы...
 
У наших душ есть тоже благородство -
И, если уж используем мужское,
То раз - когда нам  "нестерпимо тошно",
Когда поймем, что счастье  -  когда  "двое"...
*
Так вот... Заполучив мужскую душу,
Вы не трясите слишком уж активно...
И бережней!... Мужчины - люди тоже...
Вы постарайтесь мыслить объективно :
 
У них не так и высоки запросы,
И на балкон не нужно к ним взбираться -
Достаточно "Добро..." на все вопросы,
На ужин пригласить и...
                                       улыбаться!..