Я в центре города стою...

Я в центре города стою...
Я в центре города стою,
Приковывая взгляды,
И обособленность свою
Хочу понять хотя бы...

Быть может, популярность?..  
Нет!
И вряд ли, что красива...
Иная  не нашлась в ответ
На то альтернатива...

И вот среди зевак одна
Я пячусь...  осторожно.

Бензопила в моих руках ???

Не знаю я... 
                  Возможно...