Вам не знакома Любовь.

Вам не знакома Любовь?
С чего Вы решили, - мужчина?
Вы любите жизнь и свой кров
Еще кое - что, коль – мужчина.

Вы ищите в женщине – то
Что каждый старался невинно
Себе отыскать – Божество
И это весома причина.

И что вы с ней делать должны?
Она если просто – Богиня?
Вы будите рядом, иль – нет?
Конечно Вы если мужчина.

Кто будет Вам супчик варить?
Чаек подавать или – кофе?
Кто будет носочки стирать?
И нежно любя ублажать –
Наверное, то же – Богиня?

Спуститесь на землю – родной!?
Конечно Вы чудный мужчина
Но свет Божества в каждом есть –
Душа! И чиста, и невинна –

Спустились! И снова идем
Запасы к обеду приносим
И вместе сидим – хлеб жуем
И гладим редеющую проседь.

28.08.15.