Не хватает любви ...

Не хватает любви ...
*********
Не хватает любви,
ву-а-ля,
За окошком шумят тополя,
Только в сердце бушует
метель,
Далеко, далеко
не апрель ...
*********
Далеко,
далеко не февраль,
А хмельные грибные дожди,
Лето снова уносит
печаль,
Неслучившейся этой любви ...
*********
Не умытой первой грозой,
Не одетой
в простые шелка,
Иль бежишь за ней,
ли стой,
Или рукою машешь,
пока ...
*********
Видно снова оно мимо нас,
Убежала
в чужие края,
Скоро листья запляшут вальс,
Листопадная
осень моя ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Трофим - Рыжая Девчонка