Мне поцелуй один...
Мне поцелуй один, одно прикосновенье
К чудесной сладости твоих нежнейших губ...
И замереть, продлив одно мгновенье
И может был с тобой немного груб?
А может страсть меня так захватила,
Что я совсем рассудок потерял?
Но есть на свете притяженья сила
Что рушит мощь неколебимых скал!