С ума меня сведи!

Рука скользит с плеча к твоей груди,
А губы пьют из нежности твоей.
Не торопи — так много впереди,
Из губ моих и ты теперь испей.

Я наслаждаюсь кожей, чуть касаясь
Изгибов, плавных линий стройных ног.
Ты выгибаешь спинку улыбаясь,
Ах, если бы остановить я время мог....

Пылала грудь твоя от жаркой ласки,
В губах твоих тонул я как в раю,
И ты плыла в потоке бурной сказки,
С меня сдирая скованность мою.

Пожар лица тушил я в бедрах нежных,
Я капли пота собирал с груди,
И средь туманов в голове безбрежных
Молил тебя: «С ума меня сведи»!