Ночью в загадочной ...

Ночью в загадочной ...
********
Ночью в загадочной шляпке,
Ты вновь возникаешь в окне,
И в каждом мгновении, и ...
в каждой повадке,
Своей ты кажешься мне ...
 
Я тёмную ночь умоляю,
Яснее побудь чуть-чуть,
И дай мне, о том мечтаю,
Просить, ну моею будь ...
 
Тихонечко дрогнет шляпка,
С усмешкой качнётся пола,
Я просто твоя загадка,
И мимо по ходу шла ...
 
Сама я в окошки смотрела,
Из этой слепой темноты.
Увидеть наверно хотела,
Где есть, где наверно, ты ...
 
И полы качались лукаво,
Как будто бы мимо шла,
Ну ты, дорогая, шалава,
Ведь ты же меня звала ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
VIP - ( о самом лучшем в жизни ...)незнакомка-прохожая