холодно

холодно. склоняю голову, обнимая плечи,
обидно, грустно и жаль самого себя.
кто так ничтожен (или велик?), что задувает свечи,
которые у людей в сердцах? - тьма. 
она поглотила всех замерзших,
уходит лето, а такие входят в анабиоз,
тьма создала сотни мертвых,
ослепших от осенних слёз.
я вижу, но только жутко холодно,
осень ступает величественной походкою,
я ей рад, всё равно, приветствую,
вспоминая, как не любил, когда-то в детстве.
мне холодно, но закрыты окна,
я тепло одет, вот только...
только тебя не хватает.
вокруг (внутри) холод растаял бы,
будь ты рядом...
побудь моим одеялом.
я закутаюсь, забуду обо всём,
я растворюсь в твоём объятии,
а если надо, сам стану теплом,
его воплощением, уюта созданием.
тепло. согревай, прошу.
я никогда не уйду. 
я люблю одеяла.
и тебя люблю. 

00:05
29.08.15.