ПИОНЕРСКИЙ ОТРЯД.

ПИОНЕРСКИЙ ОТРЯД.
КТО - ТО ПОМНИТ ИЗ РЕБЯТ
 
ПИОНЕРСКИЙ СВОЙ ОТРЯД?
 
КРАСНЫЙ ГАЛСТУК С ЛОСКУТОК
 
ВЕТРОМ ОБДУВАЛСЯ,
 
НА ГРУДИ ВИСЕЛ ЗНАЧОК,
 
КТО НОСИЛ ЕГО ВСЕГДА,
 
ПИОНЕРОМ ЗВАЛСЯ.
 
ИХ ПИЛОТКИ СО ЗНАЧКОМ
 
ГОЛОВЫ СКРЫВАЛИ,
 
КТО НОСИЛ ИХ НА СЕБЕ,
 
ПИОНЕРОМ ЗВАЛИ.
 
ЗВАЛИ ПИОНЕРОВ ВСЕХ,
 
КТО ЛЮБИЛ ТРУДИТЬСЯ.
 
СТАРШИХ В ЖИЗНИ УВАЖАЛ
 
И РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБИЛ,
 
МОГ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ.