Обещания

 Край родной для нас как заграница,
      цены выросли и мчат как жеребцы.
 Узурпатор только обещает,
     что наладит жизнь в году овцы.

 Только что-то где-то перепутал,
            и ведёт барана под уздцы!

 Все кто может со смеху катались,
         не сумев, держать потоки слёз.
 Даже я чуть было не заплакал,
         хорошо что это не всерьёз!

 Я давно слыхал что - дядя Вася,
      когда выпьет - вопит что он князь!
 Только вот ему не удаётся,
        смыть с лица деревни Ива грязь.

 Так-что кто у власти то и в сласти,
       развелись в России жеребцы.
 Только в обещаниях горазды,
     могут взять ягнёнка под уздцы!