Добро

 Зло берёт, глядя в мерзкие рожи,
 Русфонд собирает гроши.
 Нет-бы скинутся вам кто чем может,
 а вы ржёте от гнусной души.

 Дети сотнями гибнут в России,
 не дождавшейся помощи в срок.
 А вы жрёте от пуза как свиньи,
 и не жмёт и не давит кусок.
 
 Погодите,вам скоро зачтётся,
 все получите вы по делам.
 Скоро,Он и до вас доберётся,
 будет вам в лагерях тарарам.
 
 Это нонсенс - в мозгу нету места,
 как обстряпали вы всех людей.
 Вам Россия как бублик из теста,
 а народу сухарь для идей.

 Каждый хочет внести свою лепту,
 пишет слово Добро в СМС.
 Дети бедные ждут не дождутся 
 от правителей "щедрых"чудес.