Маме

Маме
Жизнь мне ты подарила
Девять месяцев носила
Очень сильно уставала
Но достойно воспитала

Ополчились все вокруг
Только ты мне лучший друг
Тебя навек благодарю
Очень сильно я люблю

Верность, преданность твоя
Светла и правильна душа
Улыбка, что прогонит зло
Исходит от тебя тепло

Уроки делала со мной
Не была ты мне чужой
В игры разные играли
Вместе весело смеялись

Подарю тебе цветов букет
И скажу: "О, мам, привет!"
Твои любимые, нарциссы
Для тебя, моей актрисы

Стихи твои велики, многогранны
Мне до них расти ещё, и рано...
Мама лучшая на свете
Фея добрая и леди...

За то, что правилен – спасибо
За доброту, и ум, и ласку, ибо
Нет иль меньше всё таких – 
Славных, мудрых и простых

Всегда во всём мне помогала
Помню, на ночь мне читала
Будь такой же навсегда
Мама, мамочка моя!