Семейновзаимоотношенческое.

Семейновзаимоотношенческое.
Ну, вот – опять  не  так, о-
пять…
Вы – где-то  «там»,
когда – я  «здесь»…
Я – вас  пытаюсь  пони-
мать…
А  вы – не  пони-
маетесь…
 
Вот, снова – что-то, невпо-
пад…
У  вас – совсем  другая  мысль…
Не  разговор, а  чехарда…
Вы, хоть бы  мыслью  поде-
лились…
 
Мне  непонятна  ваша  жизнь…
Вам  кажется – что  вы  на  свете  есть…
Но  это – часть  какой-то  лжи…
Вы, мной – не  пони-
маетесь…
*+*
16 июля 2015 г. Коссово, Тадеуша Костюшки, 45.