Эх-х-х, жизня-я-Я...

Эх-х-х, жизня-я-Я...
Подъехав, разгружается гроза.
На Бога тявкают собаки.
Готовлю для дОишников дензнаки –
а ш-ш-штоб у них повылезли глаза !
 
Держусь, чтоб не свалиться, за баранку,
ищу, впотьмах, сцепление и газ...
Нет счастья лучшего для нас –
живым вернуться к своему бараку.
 
Ночами светофорит нам луна,
даишник с неба – смотрит без "матЕры".
А мы на скоростях несём потери.
Паршивая ДОРОГА нам дана...
*+*