Пишу любимой письмо.

Пишу любимой письмо.
Пишу любимой письмо.
В каждой строчке моя душа,
Я вложу её всю, не спеша.
Каплю  за каплей волью,
В чернила простого пера,
Всего за каких то четыре рубля.

Я разукрашу бумагу словами,
Так же, как художник рисует портрет.
Только вместо его мальберта,
Я воспользуюсь словом поэта.