Рисунок жизни

День за днем сраженья
Чреда удач и поражений
Как шахматный орнамент
Имеет черно-белый веер
А может в жизнь
Добавить красного немного?
А может на зеленом полежать?
Теперь хочу я голубого,
Лежа на сером - желтый созерцать...
Вся полира красок
У каждого внутри
Ты свой создай рисунок
Рисунок жизни и любви