ДВА СЕРДЦА

Два сердца друг к другу прижались… Отдай
Себя без остатка, сполна, навсегда.
Любви не бывает чуть-чуть как огня;
Лишь звёзды для ночи, а солнце для дня.
Любви не бывает зажатой в кулак
И много любви быть не может никак…
Два сердца… Как им обмануться легко:
Коварство так близко – любовь далеко.