Мы напьёмся с тобою друг другом....

Мы напьёмся с тобою друг другом....
Мы напьёмся с тобою друг другом, 
Мы напьёмся , и будем хмельны...
Но пойдёт все по внешнему кругу,
И друг другу не станем нужны.. 

Потечёт всё своею дорогой ,
Так, как прежде, работа , семья...
Вспомнишь девушку, вдруг , недотрогу.
Ну а я ,может , вспомню тебя.

Все пройдёт, унесётся , как ветер , 
Покаянный я выберу крест . 
И тогда даже ты не заметишь, 
Что следы мои стёрты  в окрест .

         Октябрь 2014.