Хочу, чтоб ты зажёг свечу из воска...

Не нужно мне ни блеска и ни лоска,
Не жду я ни подарков, ни цветов.
Хочу, чтоб ты зажёг свечу из воска,
Молился обо мне без лишних слов.

Чтоб чувствовать Господне утешенье,
Чтоб слышать, как ты просишь за меня.
Чтоб знать – твоя любовь и есть смиренье,
Что я и есть смиренье для тебя.

И чтобы снова чётки побежали
В руках твоих – вся сотня узелков.
И Матушка не видела печали,
И принимала нас без лишних слов.

18.01.2015г