Скоро в школу

Плоды созрели, ветки долу
К исходу летняя пора
Сентябрь близок. Скоро в школу!
С друзьями встреча так близка

Весёлый смех и детский гомон
Все снова классы огласит
Школьников встретит, так знакомый
Учителей их, добрый взгляд

На просторах школьного двора
Их стайками окружит детвора
Дорогой знаний вместе им идти
От всей души: "Счастливого пути!"