Степень доверия

Доверие к читателю проистекает
От ясности мышления и образа родного,
С сочувствием влюблённого к невесте
Сравнимо преклонение пред жизнью
И горечь поражения при виде жертв невинных
Смиряет сердце перед собственной бедой..
И строчки заполняют
Пустоты;
К земле обетованной,
Наполненные смыслом благородным,
Пустоты обернутся вдруг мостами,
Чудесными лагунами с нарядными катамаранами..
И бескорыстны те дары и не для  славы      -
Но только растворение черноты Награда...
Доверие читателей.