Кипит наш разум возмущённый

Кипит наш разум возмущённый
" Кипит наш разум возмущённый..."
Но,это если, что не так ,
А если разум наш польщённый?
Ну,то есть лестью подслащённый...
А ещё лучше обольщённый... 
То,что не так,скажи чудак?...