ДЕТИ БЕЗ ОТЦОВ

ДЕТИ БЕЗ ОТЦОВ
Отцы и дети - вечная проблема !
А дети без отцов, что - разве нет ?
Мы клонимся то вправо, то налево,
Как в заколдованном каком-то сне !
 
Но почему-то не шагаем прямо,
Сбиваемые будто бы с пути,
И совершается, к несчастью, драма,
Из коей выхода, порою, не найти !
 
И злая безотцовщина гуляет,
Плодя женоподобную среду.
А мужественность неуклонно тает,
Коль не изгнать духовную беду !