КЛИЕНТ ПРОСТОЙ УСЛУГИ

КЛИЕНТ ПРОСТОЙ УСЛУГИ
Выживают из ума
Даже те, кто с ним  дружили.
 
Всё же старость - не кума,
Что жалеет, коль завшивел.
 
Финиш - он для всех един,
Не взирая на заслуги.
 
Ты ему не господин,
А клиент простой услуги.