Маме

Твое любимое время года,
Как обожала ты эту пору!
Когда под синью небесного свода
Цветным расписан весь парк узором
 
От буйства красок душа порхает!
И в безмятежной такой тиши-
Природа бал свой осенний справляет
Живи, люби, улыбайся, дыши!
 
Как мы гуляли с тобой, родная,
И любовались природы красой.
Я рядом шла, очень твердо зная,
Что ты всегда будешь рядом со мной.
 
И снова осень одна встречаю
И холодеет душа в груди
Бывают дни когда я страдаю,
Но чаще верю, что рядом ты!!!