Маме...

Какое чувство неуёмное,
Как в одиночестве таком
Суметь улыбку беззаботную
Одеть как маску на лицо?!
Зачем опять тревогой ранена,
От боли плачет вновь душа
Куда ушла, кому оставила
Ты это всё и навсегда???
Непримириться с неизбежностью –
Такой исход определён,
Но буду вечно спорить с небом я
Зачем ты там еще не срок
Еще так много есть несбытого,
Так много ты должна узнать
Хочу еще так много нежности,
Любви тепла тебе отдать
Стою как нищая бездомная
И некуда теперь идти
Ищу тебя среди прохожих я,
Но никогда уж не найти….