Поле моё, поле ...

Поле моё, поле ...
*********
Поле моё, поле, листья да колосья,
Золотая нива, васильковый плен,
До чего же сладко, всё это раздолье,
Когда солнце светит, жмётся у колен ...
 
Между нами ветер пробегает щурясь,
Обнимая плечи золотым лучом,
Замирает сердце, и душа любуясь,
Растворится в поле, и всё ей нипочём ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Владимир Ивашов - РУССКОЕ ПОЛЕ (песня из кинофильма Неуловимые мстители)