Мужчины ...

Мужчины ...
**********
До чего же мужчины обидчивы,
И ранимы, и очень придирчивы,
И заносчивы, даже вспыльчивы,
Иногда, говорят невпопад,
Может женщин  
смущает их взгляд ...
**********
Удивительны и переменчивы, 
Осмотрительны, и застенчивы,
Их смущают желания женщины,
Или может бояться, ей, ей,
Чтобы снова  
встретиться с ней ...
**********
Как же быть им таким доверчивым,
Неизменным, и всё же изменчивым,
Незавидным, но всё же, зависимым,
Неподатливым, очень влюбчивым,
Может лучше  
самим быть лучше им ...
**********
Ну, а мы будем лучше хорошими,
Обнимать вас своими ладошами,
Подавать Вам ботинки с калошами,
Не забудем в дождливый час,
Только вы уж,  
любите нас ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Марина Влади (стихи В.Высоцкого) - Так случилось - мужчины ушли