ХОЛОД

 
 
НА  ЛОДОНЯХ  МОИХ  СНЕГ
НЕ  СБЕРЁГ  МЕНЯ  ОТ  БЕД
СКОЛЬКО  ЗИМ  И  СТОЛЬКО  ЛЕТ
А  В  ОТВЕТ  ПОКА , ПРИВЕТ
Я  КРИЧУ  НЕ  СЛЫШИШЬ  ТЫ
Я  ЗОВУ  ЗАБЫЛА   ТЫ
ТОТ  ВЕСЕННИЙ  ЯРКИЙ  СВЕТ
А  ВОЗВРАТА  БОЛЬШЕ  НЕТ
КРУЖИТ  ВЕТЕР  ПЕРВЫЙ  СНЕГ
ОН  ДУШОЙ  МОЕЙ  СОГРЕТ
Я  ХОЧУ  ЧТОБ  ЗНАЛА  ТЫ
ЧТО,СНЕЖИНКИ  НЕ  ЦВЕТЫ
РАЗЛЕТЕЛАСЬ  ЖИЗНЬ  МОЯ
ТЫ  НЕ  ПОМНИШЬ  ПОМНЮ  Я
ПОЦЕЛУЙ  ТВОЙ  У  РЕКИ
А  ЗАТЕМ  ЗАБУДЬ,ПРОСТИ
МНОГО  ДНЕЙ  ПРОШЛО  С  ТЕХ   ПОР
ПАМЯТЬ  СТАВЯТ  МНЕ  В  УКОР
ЧТО  НЕ  СТЫНЕТ  КРИК  ДУШИ
ДЛЯ  МЕНЯ  ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ТЫ