Мне скучно и грустно

Мне скучно и грустно
И на всё наплевать!
В минуту душевной обиды.
Мне кажется я начинаю дичать
От грустных обилий.
Мне очень уж плохо.
Я хочу говорить,
Я хочу играть
И смотреть телевизор.
Но я не могу никуда уезжать!
Как-будто я какой-то ссыльный.
У меня в голове только одно
Поскорей бы обратно
К родным пенатам.
Ведь мне там уютно и хорошо.
А здесь (на даче) мне ужасно скучно.