У моей Души..
У моей Души округлые бока,
Груди наливные. На щеках
Румянец, как свидетельство, что кровь
По венам хлещет и вгоняет вновь
Бесплотных муз в смущенье. От него,
Неясных размышлений валом
Вздымается бездонное и гулом
Призывным, многократным, пятипалым,
Приносит музыку и дарит плоть стиха.
..Возможно и без плотского греха.
Так пишут и поэтка и пиит,
Хоть говорят, душа беспола
И опасается обычного глагола,
Но им же зачинает и родит.
Душа - земля, её приемлет лоно
Нездешние, как будто, семена.
Из них взрастали стерео и моно,
И рок-н-ролл и “Новая волна”.
Да, “Битлз” потом разгонит Йоко Оно,
А первый эмбиент напишет Брайан Ино,
И выйдет у Пинк Флойд “Стена”,
И взбудоражит мир Нирвана..
Всё пишется единым Духом,
Слагается единым вдохом
В необъяснимо верный почерк.
А дышит Он, где хочет.