Беглянка.

Наушники мембрану рвут
мелодией до скерцо.
Не устоял бы и редут
её шального сердца.
 
Всё выше , звонче нота си.
Что облака пылают.
Солистка соль почти кричит.
И сладость замирает.
 
Беглянка знает этот миг.
О нём всегда мечтала .
Когда любимый к ней приник.
И позже у причала.
 
Когда надеялась на ми.
На ноту ожиданья.
Несущуюся издали
на всех парах признаний.
 
Но амбушюры сдержат всё.
Не выйдет плеск наружу.
И ноту ре и ноту до.
Сними их осторожно.
 
И чувствуй сладость от волны.
От робкого заката.
Ведь где-то есть и я и ты.
Пусть беглые когда-то.
 
17. 6. 2024 г.