Сорвать гордыню чашечкой цветка

Сорвать гордыню чашечкой цветка,
Крутить короткий стебель между пальцев,
За прядь волос, как будто бы на память,
Ее заправить, тут же потеряв.
Сесть в солнечный вагон, ему простить Запачканность стекла, тяжёлый запах,
Врывающийся свежий воздух залпом
Пить из окна, как травяной настой,
Спешить стальной изогнутой тропой,
Конфетой радость развернув на сердце,
Смотреть, как солнце смазывает рельсы,
Чтоб я скорее встретилась с тобой.