В плену несбыточных иллюзий...

Живя в плену несбыточных иллюзий
Вы упускаете заветный шанс
Найти себя и каждую минуту
Ценить талант, что Небесами дан…
 
Взвалив на плечи неподъëмным грузом
Чужих стремлений красочный рюкзак,
Самих себя вы можете запутать,
Поставив крест на собственных мечтах!
 
Из года в год, как заплутавший путник,
В чужую вы врываетесь судьбу,
Меняя маски карнавальных кукол,
Вступая в закулисную борьбу…
 
Живя в плену несбыточных иллюзий
Вы у себя рискуете отнять
Бесценный дар, что вами был получен,
Своё предназначение поправ!
 
17 июня 2024 г.