Мой акростих

Боюсь, не смогу без поддержки твоей.
А время нещадно бежит…
Боюсь, мне не место среди тех людей.
Уж час за тобою спешит.
Шарик все вертится цвета волны.
Как мне тебя вернуть?
А будет ли долог мой путь?