Разве время забавы

Разве время забавы?
Когда не вижу дороги,
Ведущая в Рай.
 
Я своей оправой режу
Вечернею вуаль,
Когда люди толпятся возле креста-
Я на нём распят буду, когда увижу в других себя!
 
В одинокой могиле знойного дня
Я тону в бессмыслице собственного бытия-
Я чей-то сон или просто проклятье,
Когда услышу стон, а затем мне знакомое молчание!