Теософский диалог

Теософский диалог
 
«Мысль об итоге вызывает боль -
боится эго превратиться в ноль,
душе мешая стать смиренной.
Искать смирения -
вот путь благословенный».
 
(Цветы Гауры)
 
---
 
Чем мизерней эго, тем больше душа
И меньше страх
перед
итогом,
В котором твой дух, восхожденье верша,
Смиренно
сливается
с Богом.
 
(Чёрный Водолей)