Я знаю о любви совсем не все

Мне постоянно хочется сказать..
Причем, не знаю, что за чувства,
И как же лучше мне их будет описать,
Чтобы ты понял, да и чтобы было все искусно.

Я знаю о любви совсем не все.
Точнее, ничего о ней не знаю.. 
Но в тот момент, когда к тебе несет,
Я почву под ногами вдруг теряю.

Я радуюсь малейшим мелочам
И за мгновенье может стать мне грустно
И, к сожалению, не справиться врачам
С поработившим сердце мое чувством.

Без устали шепчу тебе о том,
Как хорошо мне рядом быть с тобою,
О том, что поздним вечером иль днем,
С тобой я становлюсь совсем другою.

Хочу кричать от грусти иногда,
Когда опять так виновато время,
Что нас разводит в разные места
И оставляет волочиться следом бремя.

Увы, нам этого с тобой не избежать
Не в праве мы быть рядом постоянно,
Но вновь желание нам говорит бежать
И все внутри колотится так рьяно.

Я ничего не знаю о любви,
Ты уж прости, что так погорячилась,
Когда не встретила я на своем пути
Слова "я тоже" на мое "влюбилась".