ВОТ ПРИШЛА, КАК БУДТО, СТАРОСТЬ... ПОЁТ А. ЛЕВАШОВ ВИДЕО ЛАНЫ МАЙОРОВОЙ архив 15 года

ВОТ ПРИШЛА, КАК БУДТО, СТАРОСТЬ... ПОЁТ А. ЛЕВАШОВ  ВИДЕО ЛАНЫ МАЙОРОВОЙ  архив 15 года

Аудиозапись

Вот пришла, как будто, старость,
Заступила за порог.
Ну, понятно, что не в радость,
Но послал, наверно, Бог.
 
Расскажу вам по порядку,
Почему я ей не рад:
Иногда бывает гадко,
Суток трое вдругорядь!
 
Вот, подумаешь, припёрлась,
И зачем ко мне пришла?
Но она в доверье втёрлась,
Будто век со мной жила!
 
Разложила от болезней
Травы, мази, валидол…
Говорит, что мне полезней
Выпить на ночь корвалол!
 
Говорит, что мне не надо
С рюкзаком и по горам,
И, наверно, будет рада,
Если душу ей отдам!
 
Что же делать со старушкой?
Я ума не приложу!
Брошу я в неё подушкой! 
-Всё! На танцы ухожу!
 
 
 
А потом подумал строже,
Извинился и притих –
Обойдётся мне дороже!
Продолжаю этот стих…
 
Нет, не брошу я подружку!
Коль пришла, пускай живёт!
Место есть и ей в избушке,
Пусть здоровье мне блюдёт!
 
Буду знать, что и в походе,
Опасаться нечего!
У меня защита вроде – 
Травы, мази, … печево!
 
Я живу с моей подружкой
И тепло, и весело! 
И недавно на пирушке
Старость куролесила!