Я МУЖУ В ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ....

Я  МУЖУ  В ВАЛЕНТИНОВ  ДЕНЬ....
Не раз мне муж дарил стихи,
Иные даже неплохи,
Настало время, наконец,
Открою я для слов ларец!
 
Я мужу в Валентинов день
Слеплю-ка из стихов пельмень!
Такого не было давно,
Пусть будет так же, как в кино!
 
Ларец мой, впрочем, не богат,
Но муж, конечно, будет рад!
Стихи лепила целый день,
А муж в кастрюльку: «Где пельмень?»
 
«Да вот же, милый, дорогой!»
Он недовольно: «Что с тобой?»
Не получился мой сюрприз,
Муж подарил мне торт «Каприз»!
 
И вновь стою я у печи,
Из слов готовлю куличи,
Но может быть на этот раз
Счастливым будет мой рассказ!