ВСТРЕЧА ТИМУРА И АМУРА

ВСТРЕЧА    ТИМУРА  И  АМУРА
- Ты не держи, Тимур, обиду,
Что я немного потрепал,
Все было сделано для виду,
А то, что больно, я не знал!
 
- Амур, забудем эту ссору,
Быть может, сам я виноват.
У нас ведь свадьбы будут скоро,
Ты заходи, я буду рад!
 
Друзья останутся друзьями,
Придётся кое-что забыть,
Козлы останутся козлами,
Пред тигром усмиряя прыть!
 
Но разделили их заборы,
Что не мешает говорить,
Я буду слушать разговоры
И опишу их, так и быть.