Выходной

Выходной
Выходной – такое дело:
Если хочешь отдохнуть,
С рюкзаком, палаткой смело –
В путь!
 
Ждут тебя там земляника,
Речки говор, жабок хор,
И сосновый поелику
Бор.
 
К ночи – славная ушица,
Водочки холодной штоф,
Чай с лечебной медуницей…
Слов
 
Не найти, чтобы расславить
После ночи той рассвет.
Может множество убавить
лет
 
На подхвате за снастями
Да под рыбий хвост юля…
Не поехали мы с вами
Зря.