Я приеду к Вам...

Аудиозапись

 
Стихнет буря драм
Я приеду к Вам
Я приеду к Вам
Мы построим храм.
 
На спине китов,
В синеве морей
Храм всёлых снов
Храм счастливых дней.
 
В этом храме всем
Хватит мест и тем
Людям и богам
Судьбам и стихам.
 
В храме слов запас
Добрых снов и глаз
Я приеду к Вам
Мы построим храм.
 
Пусть найдёт любой
Телом и душой
Храм утихших гроз
Храм просохших слёз.
 
В этом храме всем
Хватит мест и тем
Людям и богам
Судьбам и стихам.
 
Если не везёт
Всем штормам назло
Пусть в тот храм ведёт
Сердце и весло.
 
Я приеду к Вам
Мы построим храм.
Стихнет буря драм
Сменит раны шрам.