От чего жестока к нам

***
От чего жестока к нам
Жизнь  несправедливая?
Делим счастье пополам,
А горе целым черпаем...
 
От чего? Где справедливость?
Толку-то,что Совесть есть?..
Душа,как щепка,расщепилась,
Надломалась и на смерть...
 
17.06.2024г.