Курортный роман в 12 строчках

Курорт шумел...
Вдруг сердца стук,
Слиянье тел,
Сплетенье рук.
 
Не нужно слов.
Всем вопреки,
Обрывки снов,
Бьёт кровь в виски.
 
Финал один:
Ты не грусти,
Полно причин,
Прошу, прости.
 
Июнь 2024г