НАШЕ ШЕСТВИЕ
Аудиозапись
"Наше Шествие"
Шаг за шагом по листьям дней прошлого,
Я шагаю по осени юности,
С перешитой душой но не брошенной,
Как в прошедшие годы,по глупости.
Не шумите леса полуголые,
Не качай головой осень матушка
Да не плачь каждый день,вёдра полые
Лучше ярче леса пораскрашивай.
Пусть свинцовые тучи расплавятся,
-Видишь, птицы спешат в путешествие!
Я иду и в тебе мне всё нравится!
Так продолжим вдвоём наше шествие.
14.10.23.
Андрей Крамолин.